AVISO LEGAL

El sitio Web - Veolia Environnement

El sitio Web aporta información sobre la Sociedad Veolia Environnement (información más abajo) y sobre sus filiales.
El sitio Web ha sido editado por VEOLIA ENVIRONNEMENT, sociedad anónima con un capital de 2.827.966.705 euros euros, inscrita en el RCS (Registro de Comercio y Sociedades) de París con el número 403 210 032, con sede social en 36/38 Avenue Kléber, 75016 París, Francia, número de teléfono 01 71 75 00 00.

El sitio Web está alojado por: 
Acquia Cloud Site Factory
Sede social: 25 Corporate Drive, Burlington, MA 01803
Tel.: + (0) 1 781 238 8600
 

Derechos protegidos

Los elementos que constituyen el presente sitio Web, desarrollados por Veolia Environnement y sus filiales o para ellos (en adelante "el Contenido") están protegidos por la legislación aplicable en materia de derecho de autor, de derecho de marcas, de derecho de diseños y modelos y de competencia desleal.

El  Contenido incluye, entre otros, la arquitectura, el manual de identidad visual (incluyendo los colores, las pólizas de caracteres y la organización gráfica de las pantallas), el conjunto de la información y elementos incluidos disponibles o accesibles en y/o a través del sitio Web, entre otros, los textos, artículos, fotografías, ilustraciones, imágenes, marcas y logotipos (como Veolia Environnement, Veolia Agua, Veolia Energía, Veolia Transdev y Veolia Servicios Medioambientales), datos, bases de datos y elementos sonoros (como voces, músicas o ruidos) y visuales fijos o animados (como animaciones gráficas o secuencias audiovisuales), los desarrollos de software específicos, los programas descargables.

El Contenido es propiedad exclusiva de Veolia Environnement y sus filiales, sus proveedores de servicios técnicos o terceros que hayan autorizado a Veolia Environnement o sus filiales a utilizarlo.

La reproducción, representación, difusión y/o explotación de todo o parte del Contenido, independientemente del medio, forma y fin, está prohibida, excepto autorización expresa previa y por escrito de Veolia Environnement o terceros concernidos, y excepto utilizaciones para fines privados, y de conformidad con el Código de propiedad intelectual. En cualquier caso, y teniendo en cuenta la información indicada más arriba, en caso de reproducción, representación, difusión y/o explotación de todo o parte del Contenido, se deberá indicar claramente la fuente (el presente sitio Web y Veolia Environnement y/o sus filiales), y, si procede, el nombre del autor.

Las personas que no respeten las disposiciones legales aplicables serán culpables del delito de falsificación y pueden ser sancionadas penalmente según la ley, sin perjuicio de otros posibles recursos de Veolia Environnement y de sus filiales.

Responsabilidad

Veolia Environnement y sus filiales excluyen cualquier garantía en cuanto al contenido, y la garantía de calidad, de adecuación a un uso particular, de propiedad y de ausencia de falsificación. Además, Veolia Environnement y sus filiales excluyen cualquier responsabilidad, de daños directos o indirectos, accesorios o incidentes, pérdidas de datos o de beneficio, resultado de, o relativas al uso o funcionamiento del presente sitio Web y del contenido.

Veolia Environnement hará todo lo posible para asegurar a los visitantes el acceso a su sitio Web en todo momento. Ahora bien, Veolia Environnement no se hará responsable en caso de no disponibilidad del sitio web por los motivos que sean.

El sitio Web puede contener inexactitudes o errores tipográficos.

Se realizan cambios y actualizaciones de forma regular en el presente sitio Web. Veolia Environnement y sus filiales se reservan el derecho de aportar cualquier modificación, rectificación o cambio en todo momento.

Los enlaces de hipertexto que figuran en el presente sitio Web os hacen abandonar el sitio Web de Veolia Environnement. Estos enlaces de hipertexto se aportan para su comodidad y no implican la aprobación o visto bueno de Veolia Environnement y sus filiales de los sitios Web terceros a los que reenvían.  Estos sitios Web terceros no están bajo el control de Veolia Environnement y sus filiales, y estas últimas no son responsables de las condiciones de acceso, del contenido de estos sitios Web, de los enlaces que contienen, de los productos o servicios que proponen, o de los cambios o actualizaciones aportados, ni de los datos almacenados y/o utilizados en los servidores de estos sitios Web terceros.
Las marcas, nombres de productos o servicios, nombres de dominio y las denominaciones de empresas mencionadas en el presente sitio Web son propiedad de sus titulares respectivos.
 
La mención de enlaces o marcas, nombres, servicios, nombres de dominio y denominación de otras sociedades que no sean Veolia Environnement y sus filiales no implica la existencia de una asociación entre Veolia Environnement y sus filiales y estas sociedades, productos o servicios, marcas, nombres o denominaciones.

Protección de la vida privada - Recopilación y uso de datos de carácter personal

Veolia Environnement no exige en ningún momento la comunicación por parte de los usuarios de datos de carácter personal (nombre, dirección, dirección de correo electrónico, profesión,...).

En su navegación por el sitio web, Veolia Environnement puede utilizar cookies que consisten en información almacenada en su ordenador en archivos de texto simples a los que el servidor de Veolia Environnement accede para leer y grabar información.

Veolia Environnement ha implementado una política de uso de cookies de conformidad con las disposiciones de la ley francesa n.°78-17 de 6 de enero de 1978 relativa a la informática, los archivos y las libertades modificada por la ley nº 2004-801 de 6 de agosto de 2004 (ley Informática y Libertades) y las recomendaciones de la CNIL (para información más detallada, ver Información del uso de cookies y Página de gestión de cookies).

Para obtener cierta información o recibir documentos, se le pedirá su inscripción al sitio Web. Su inscripción al sitio Web supone, para Veolia Environnement, la recopilación y tratamiento automatizado de datos de carácter personal que le incumben, cuyo uso está sujeto a las disposiciones de la ley Informática y Libertades.
 
Veolia Environnement le informa de que los datos de carácter personal que usted pudiera comunicarle en línea a través del formulario de inscripción disponible en su sitio web están destinados al uso exclusivo por parte de personas autorizadas de  Veolia Environnement, que es responsable de su tratamiento y conservación. Estos datos no se comunicarán a terceros, a excepción de terceros que alojan el sitio o que intervienen en su contenido o gestión, en calidad de subcontratistas de Veolia Environnement conforme a la ley francesa Informática y Libertades.

Estos terceros deberán respetar la seguridad y la confidencialidad de los datos, que no podrán utilizar en ningún caso con fines que no sean el funcionamiento o la gestión del sitio y sólo pueden actuar siguiendo las instrucciones de Veolia Environnement.

Veolia Environnement se compromete a adoptar todas las precauciones que considere oportunas y tenga a su disposición para proteger la confidencialidad de estos datos de carácter personal.

A este respecto, Veolia Environnement le informa de que, según lo dispuesto por la deliberación n.° 2006-138 del 9 de mayo de 2006 de la CNIL en materia de exención de declaración de los tratamientos constituidos con fines de información y comunicación externa (decisión de exención de declaración n.° 7), la base de datos que pudiera contener dichos datos de carácter personal está estrictamente conforme al marco fijado por dicha deliberación que exime por tanto a Veolia Environnement de declaración ante la CNIL.

Veolia Environnement le recuerda que, de conformidad con la ley francesa Informática y Libertades, dispone de un derecho de oposición, acceso y rectificación de sus datos personales. Puede ejercer este derecho en todo momento enviando un correo a:

Veolia Environnement
36/38 avenue Kleber
75116 París
[email protected]

La modificación o la supresión se realizarán a la mayor brevedad posible y, como máximo, en un plazo de ocho días a contar desde la recepción de su solicitud.
Veolia Environnement le recuerda que nuestros servidores podrían registrar información que no se considera de carácter personal y no permite identificarle (por ejemplo, navegador utilizado,...).